【水仙】段子01

方煜无差,没头没脑的段子,肯定OOC,水仙大法好( ・᷄ὢ・᷅ )

即使都穿着普通的T恤和牛仔裤,张本煜和方起鹤还是有些明显的不同的——除去头发的长度以外。

首先,方起鹤那种表面上总是文质彬彬,实际上永远藐视众生的欠揍性格,和本煜就有着本质上的区别。
不用拍片或工作的时候,本煜从不会露出那种过度锐利逼人的眼神。与之相反,他常常一个人安静地看书或玩游戏,偶尔被人打断,就会有一点反应不过来似的呆萌。

方起鹤的作息时间十分规律。晚上九点前一定睡觉,早上七点前绝对起床,本煜起床或通宵后准备睡觉时总能吃上他做好的早饭。
本煜喜欢玩游戏。毕竟对于一个朝九晚五,拍戏的时候偶尔忙得连饭都吃不上的人来说,下班后能痛快地玩几把游戏,就是很大的享受了。
也因此经常会忘了时间,一玩就玩到深夜。
为了这事,方起鹤已经和他交涉了很多次了。起初是因为玩游戏太吵,后来是看他成天熬夜,黑眼圈永远没有消下去的时候,看着有点急人。
对此,本煜曾经想过教会他玩游戏,然后就有人陪自己一起玩了,
在本煜的强烈要求和积极指导下,方起鹤确实学会了,却依旧对游戏完全不感兴趣,依旧每天要求他早点睡觉,本煜也依旧固我,几乎天天熬夜。
直到一个周末,明天就要上班的本煜像往常一样打开了电脑,然后被身后突然出现的人给吓了一跳,“你不是睡觉去了吗?”
“我陪你玩。”方起鹤冲着对方淡淡一笑,笑得本煜一阵恶寒。

………………………………………

被人目不转睛地盯着后背看了半小时后,本煜怒摔键盘,关机睡觉去了。

同样的场景反复重演了几乎半个月,本煜终于改掉了以前糟糕的作息习惯。

评论(2)

热度(3)