【安卫】安爸爸和熊孩子 02

突发奇想

文笔没有

前文http://shuix6.lofter.com/post/1d76f8bd_89b5ad9

02/

安龙隐约记得大卫曾指着脑袋和自己说,他只是身体变小了。

现在,他不得不怀疑一下这句话的真实性,正常的大卫可不是现在这样的!


“安龙,那本书我够不到,你给我拿一下!”

“安龙,我要喝牛奶!”

“安龙,电视打不开!”

“安龙,我想吃葡萄。”

“安龙,我饿了!”

“安龙……”

正在厨房给大卫热牛奶的安龙按下微波炉的按钮,叹了口气,向大卫所在的书房走去。

“又怎么了,大少爷。”“

嘁,什么大少爷,安龙你好好讲话啊。”

“……所以到底有什么事?”

一本正经地坐在书桌前看书的的大卫突然红了脸,咬了咬嘴唇,绞着手指,一副欲言又止的样子。最终还是在安龙探究和关怀的注视下说出了口,“我……椅子太高我下不来了。”

有了之前那清脆的一巴掌作为经验,安龙强行忍着不让自己笑出声来,结果实在没忍住,夺门而出狂笑了一分钟。

书房的桌子有点高,为了让大卫坐着舒服,安龙把椅子的高度调到了最高。以大卫现在的身高,也不是跳不下来,只是小孩好像有点怕高,不敢跳。

大卫现在的样子,双手抱在胸口,见安龙进了门,气鼓鼓地扭过头去,顺便还瘪了瘪嘴,一点都没有战斗民族生气时的威压。

安龙嘴角带笑地走到大卫身边,“现在就放你下来,下来了可别再打我了。”

“嘁!”大卫维持着把头扭向一边的姿势不看他。本以为安龙会把椅子放低让自己下来的大卫,在被安龙一把抱住的时候整个人都僵住了。

安龙轻手轻脚地把大卫抱下椅子,迅速往后退了几步以防受到什么突然袭击。大卫却没有任何动作,就那么静静地站在原地。

一时间没有人说话,就这么尴尬地沉默了半分多钟后,安龙试探性地叫了一声,“大卫?”

小孩像是突然反应过来什么一样,一溜烟地跑了。


大卫跑进卫生间后顺手锁上了门。即使以现在的身高看不见镜子,光靠想的大卫也能知道自己的脸一定已经涨得通红了。

这样的自己太奇怪了。

不对……都怪安龙那一个拥抱来的太突然,对着一下小孩子也能下得去手。变态!



厨房里正在洗葡萄的安总突然打了个喷嚏。





格外短小的第二段www

本文03请戳 @水水水 


评论(10)

热度(14)