【安卫】安爸爸和熊孩子 完

OOC有

文笔无

圈地自萌

自娱自乐

逻辑没有



前文请戳劳模 @水水水 (⑉°з°)-♡





本想趁着火堆熄灭后继续赖在安龙身边好好磨蹭一会的大卫感觉到背后的安龙窸窸窣窣地不知道在干什么。回过头去一看,只见安龙正把一个用雪捏成的,插着两根草棍和两团煤渣……看不出来是什么的东西递到自己面前。

“这是……”

“兔子。”

“这是上哪挖煤回来的兔子啊!”

“果然还是失败了,不过现在没有冬青果和叶子,你就将就一下。”

“我要个挖煤的兔子干嘛?”

“……”

见安龙一翻手就要扔掉,大卫急忙一把抢过来,“既然都捏出来了就别扔了,挖煤的兔子也很可爱!”

咱能别再提挖煤了吗。






大卫变小之后每天被安龙监督着早睡早起,算是暂时养成了比较良好的作息,睡眠质量也好了不少。这天夜里却突然惊醒,昏暗的光照下发现旁边的睡袋里没有人。

安龙去哪了?大卫一惊,三两下拱出睡袋,顾不上看看周围的情况就匆忙往外去,一头撞在了安龙的身上。

“安龙?”从地上站起来,揉了揉摔痛的屁股,大卫有些不解地盯着安龙的背影,“你在这干什么。”

没有回应。

即使裹着厚厚的衣服也能明显感觉到安龙已经绷紧了全身的肌肉,进入了十分紧张的状态。大卫察觉到异常,从安龙身边小心翼翼地探出头去,看见了一头一人高的小棕熊。

嗯……棕熊?!


俄罗斯境内是有很多棕熊分布没错,但这次出发前安龙明明选择了一个棕熊分布较少的地方扎营的,居然还能碰到?

要是搁平时,大卫多半会立刻冲到安龙前面——不管有没有用。

但变小了这么久,大卫已然明白自己冲动的举动只会给安龙添乱,造成不良的后果。为了不让棕熊瞄上自己这个明显更好对付的目标,大卫屏气凝神,一步步地往帐篷内退去。


扑通。

“嘶……”

身后不算太大却明显不是发生了什么好事的的动静引起了安龙的注意。安龙维持着格斗的的姿势,小幅度地扭头向后看去。

帐篷里的场景带给安龙的冲击力,和发现自己行李箱里有一个缩小的大卫比起来,有过之而无不及。

“大卫……箱子里有我的衣服……你先拿去穿……”






当大卫穿着明显不合身的衣服和安龙出现在购物中心时,店铺里的小姑娘们笑得有点微妙。










一短到底

只剩片段了

拖拉了一个月!【脸呢

为了看水水的动物园梗!

这一节里的脑洞多半来自水水

大概会有个见父母的番外【也可能没有

评论(4)

热度(8)