【安卫】单人床双人房 06

段子

文废

OOC×10086

人物崩了都是我的锅

前后文请戳靠谱的 @水水水 

据说下一节完结【并没有说喂





“你觉得在喝了加芥末的蔬菜汁后我还会带你去酒店健身房吗安龙,变小了可不是你放任大卫不管的理由!”一口气灌下了半杯蔬菜汁后才发现味道不对,现在满嘴奇怪味道的布莱尔有点崩溃。

“什么叫放任我不管?我看起来像是需要人看着的小孩子吗?”

眼看大卫要激动地拍案而起,安龙赶忙拍了拍他的腿,因为以他现在的身高并不能像以前那样拍到大卫的肩“嘿,别激动,大卫。”

桌子对面发生的一切仿佛节目录制的再现,布莱尔强忍着不让自己翻出一个白眼,转过头去看坐在身边的韩东秀“要吃什么吗,我去拿。”

“随便,都行。”收起手机的韩东秀笑眯眯地看着对面两人的互动,甚至没有抬头看一眼布莱尔。

默默起身去取餐的布莱尔觉得自己要是心理素质差一点,大概能当场呕出一口血来。


“小布你下午有空吗?”一顿饭快要结束的时候,韩东秀突然想起什么似的看向布莱尔。

“有啊,怎么了?”

“有空的话陪我去买一下电脑?”

“没问题!大卫你要不要带安龙回……”

“我也去。”

“啊?你去干嘛!”

“电脑这方面我也稍微懂一点,可以帮忙参谋一下。”安龙笑得眯起了眼,异常可爱。

“大卫你有什么事吗?没事的话就一起去吧。”无视了一脸愕然的布莱尔和大卫,韩东秀和安龙相视一笑,愉快地达成了一致。



直到四人带着新电脑到了布莱尔暂住的酒店,想和韩东秀独处未遂的布莱尔和逛了一上午想早点回家未遂的大卫还是有点懵。

“安龙哥,时间不早了,要不我们先回家?”弯腰拉住了昂首阔步要往酒店里走的安龙的小手,大卫终于忍不住说出了这句从中午吃完饭就想说的话。

突然被拉住的安龙停住脚步,转过头仰视着大卫,一脸委屈,“难得出来一趟……听说附近有夜市,我们吃完晚饭再回去好不好?”

但是再迟就没有回去的车了,而且你这么个委屈的表情是怎么回事啊!怎么就难得出来一趟了,平时在小区外面玩不是“出来”吗?

然而面对安龙那一张好像下一秒就要哭出来的脸,大卫默默咽下即将出口的拒绝,“那……问问布莱尔和秀秀要不要一起去夜市?”

“好!”大卫目送着安龙跑去追走在前面的布莱尔和韩东秀,回想了一下安龙刚刚那个委屈极了的表情,掏出纸巾擦了一下滴落的鼻血。




坐在某著名小吃连锁店里的四个人,基本维持了中午吃饭时的状态。

安龙吃得开心。韩东秀边吃东西边笑着看安龙,看起来也挺开心。布莱尔喝了一口豆汁后发出一声叹息,把杯子推远了一点。大卫一个一个地往嘴里送着豌豆黄,若有所思地盯着安龙看。

吃饱喝足后安龙擦了擦嘴,蹦下凳子走到大卫身边“走吧,回家。”

“唔……要不我们在这住一晚上,明天玩一天再回去?”

“真的吗?”闻言,安龙瞬间睁大了眼,惊喜极了。

“嗯,真的。”








委屈脸的安总请参考安总在张家界的图!可爱极了!!

评论(6)

热度(7)