【双关年上】地点三十题·二·浴缸


一个制杖的日常段子

题目来源网络

ooc预警!!!

ooc我的锅

制杖预警!

相信我,是真的制杖∠( ᐛ 」∠)_

【浴缸】

关宏峰送走了负责接送自己的学校老师,打量起了这个据说是“按照您的要求定的房间”。

房间大小适中,光照充足,电视,沙发,书桌,大床,该有的都有,和一般的酒店房间看起来并没有什么区别。

除了浴室里的一个大浴缸。

打开浴室门的时候,映入关宏峰眼帘的,是占了整个浴室将近一半空间的浴缸,和从一缸泡沫中露出头正冲自己傻乐的关宏宇。

“哥,你回来啦?”

“是你给他们打电话说要定这样的房间的?”关宏峰站在浴室门口,开始脱外套。

“是啊,怎么啦。”

“你就不怕人家学校对你哥有什么看法?”关宏峰把脱下来的大衣挂进衣柜,开始解围巾。

“嗨,是他们请你来讲课的,能对你有什么看法?”关宏宇把脑袋挪了挪,下巴搭在浴缸边缘,看着他哥把围巾也挂好,开始脱毛衣。

“你见过哪个来讲课的定个房间还有这么多要求的?”

“我要求不多啊,那你是没见过要求多的……”

“不就是没同意你在家里装浴缸,你至于吗。”

“浴缸又不贵,你为什么不同意装……不过我发誓啊,这次的订房要求和你不同意我买浴缸一点关系都没有。”关宏宇说这话的时候一脸正义凛然,把他哥逗得一乐。

“得了吧,就你那点心思。回家给你装一个总行了吧。”

“真的啊?哥你可要说话算话啊。哎你等等我去拿手机,你再说一遍我给录下来。”关宏宇说这就要从浴缸里爬起来拿手机,结果手下一滑,不但没站起来,还跌落进浴缸里。

“救…命…啊……我…不会…游泳……”关宏宇也不急着起来,反而在浴缸里扑腾了起来,迸溅出了更大的水花,弄湿了整个浴室的地面。

关宏峰看着自家弟弟的傻样,难得的咧嘴一笑。

关宏宇见演了半天也没得到什么反馈,以为哥哥已经换好衣服进屋了,有点没趣地从水里抬起头,却正好看到关宏峰把最后一件衣服放好,赤脚走进浴室。

“哎哥你现在要洗澡?你等等啊我先出去……”

“不用出去了,这浴缸看着挺大的,咱俩先试试,好用的话回家买个一模一样的,怎么样?”








我发四我只是想写点甜向的日常,结果把弟弟写得这么制(蠢)杖真是对不起了∠( ᐛ 」∠)_

评论(2)

热度(37)