【双关】表弟

ooc预警ooc预警ooc预警!

制杖预警制杖预警制杖预警!

有私设,无213案件

一个意义不明的小段子

虽然关宏宇一向以关宏峰的表弟自居,但事实上关宏宇从小就是被他哥宠大的。

上小学的时候,关宏宇不想写作业,关宏峰便一早把作业写完给他抄,好让他给妈交了差后出去玩。

关宏宇在外面疯跑打闹的时候,关宏峰会找个不起眼的地方坐着看书,周围玩闹的孩子们知道他是关宏宇的哥哥,从不敢去骚扰他。关宏峰就在外面等到关宏宇玩够了一起回家。

上了高中,关宏宇每天都早早写完作业出去玩,但每逢大考成绩就一塌糊涂,终于引起了父母的注意。

关宏峰和弟弟一起挨了父亲的一顿打。

关宏峰忍着疼安慰了满心委屈,收拾东西准备离家出走的弟弟后,又去宽慰母亲。高中三年,关宏峰反复做着父母和弟弟的工作,最终让关宏宇平稳度过高三,顺利毕业,进了部队。

关宏峰真拿关宏宇当表弟的话,关宏宇早就该考上重点大学,毕业后做一份大家眼中体面的工作了。

然而现在的关宏宇作为物流行业的一个小老板,不仅收入相当可观,每天还能准点接送他哥上下班,时间充足,风雨无阻,怎么看都比朝九晚五给人打工的苦逼上班族要好。

关宏宇是个闲不住的人,一碰到关宏峰没案子比较清闲的时候,就拉着他到处跑。

什么博物馆动物园水上世界游乐场,电影院图书馆网吧包间篮球场,哪儿小情侣多就去哪,从来不问他哥爱不爱去。

周巡曾经在游乐场和兄弟两人偶遇。目送关宏宇拉着关宏峰去坐摩天轮的时候,周巡满脸震惊。

就在他以为关宏峰会甩开关宏宇的手并且一巴掌糊他头上的时候,关宏峰把手机揣进兜里,周巡的手机则同步响起了短信提示音。

来自长丰支队长的短信只有三个字:别多嘴。

关宏峰对于关宏宇任何不触及原则性问题的行为无底线的默许和纵容,把关宏宇惯成了现在这样无法无天的样子。

因为关宏峰就是他的法,也是他的天。

评论(7)

热度(55)