【双关】复印机

年下

ooc预警ooc预警ooc预警

半夜梦游写的我也不知道我在写什么

时间设定大概是两人确定关系后没多久

私设无小关bg线,其余无差有bug的话欢迎指出

逻辑学不及格,幼儿园文笔预警




周巡不止一次说过,关宏峰就像个复印机,过目不忘。

关宏宇不太同意他这个观点,他觉得他哥更像扫描仪,复印机好歹还能吐出点什么来,他哥不管看到什么都只存在自己的脑子里,他不想说的时候你就是掰开了他的嘴,也听不到一个字。

关宏峰是出了名的惜字如金,除了分析案情的时候能多说几句话,平时和同事见面最多点点头,多一个字都没有。支队里的人早就习惯了关宏峰这样的性格,反倒是他从小一起长大的弟弟关宏宇一直不能习惯。

关宏宇是个话唠,不管看到什么都想说两句,碰上他哥这个不爱说话的,每次俩人外出,都是关宏宇叨叨叨说了一大通,关宏峰就回个“嗯。”每到这个时候,关宏宇都觉得自己像个神经病,甚至觉得周围人看自己的眼神充满了各种各样微妙的内涵。

最令关宏宇不满的是,关宏峰即便实在做*爱的时候,依然保持着令人难以置信的沉默。除了偶尔有几次自己干得猛了,听到他哥发出一声闷哼,此外的大多数时间里,关宏峰抿着嘴唇,汗湿了身下的床单,却沉默得像是在做什么最普通不过的运动。

关宏宇倒不是觉得他哥在这种事情上的反应应该和某些小电影里的男演员一样,但也总觉得他哥这样的状态不太正常。甚至一度开始怀疑是不是自己技术不够好。

不过这事光想没用,他关宏宇也不敢找别人来验证自己的技术。思来想去,对自己的硬件软件都十分自信的关宏宇觉得问题还是出在他哥话太少上。

周巡不是说关宏峰像复印机吗?那今天就照复印机的路子来。

于是这天晚上,关宏峰发现,他弟弟的话格外的多。

关宏宇不仅骚话连篇,还掐着他哥的要害逼他重复自己说的话。关宏峰被关宏宇压制着,逼红了眼也不愿意说那些下流得过头的话,关宏宇也是铁了心要在今晚逼他哥说出点和平时不一样的,一点不肯让步。

僵持了一会儿,关宏峰看着关宏宇那一副不达目的不罢休的模样,凑到他耳边说了句最荤的。关宏宇听完,愣了两秒钟,反应过来后跟打了鸡血似的,按着他哥一通猛操。

这一晚,关宏宇证明了自己的技术没有问题,也如愿以偿听到了他哥更多的声音,关宏宇心满意足。




然而接下来的两周,关宏宇都没有踏进过卧室一步。

评论(8)

热度(69)