【双关】非典型性ALPHA(上)

年上

双ALPHA设定

制杖脑洞幼儿园文笔外加ooc预警

私设无小关bg线,其余事件和原作差不多

双ALPHA设定多适合强强黑化啊,然鹅我只会脑这种制杖兮兮的情节,哭出声



所有人都知道关宏峰是个ALPHA。

虽然没有任何一个人闻到过他的信息素,就连关宏宇也不例外。

关宏宇来接他哥下班的时候,正好看到他哥在支队门口和一个女警*察说话。本以为是普通的工作对话,女孩却突然踮起脚凑近关宏峰耳边说了句什么,没等关宏峰给出回应就笑着低着头跑开了,而坐在车里的关宏宇则眼睁睁看着关宏峰勾起嘴角,笑了。

关宏宇突然产生了一种前所未有的危机感。


213案件结束后,关宏自然而然的继续住在他哥家里,并一点一点地往家里偷渡着自己的东西。比如一套新床单,一个新茶杯,一把剃须刀,一个小摆件,一件新衣服,一个豆浆机,甚至一条新的肺鱼。

关宏宇以一种不起眼的方式一点点地把关宏峰的家变成他们两个人的家。

关宏峰从没有阻止过他。

关宏宇一直认为,以他哥的洞察能力,不阻止就是对自己这种行为的默许。然而今天看到的这一幕,直接击碎了他的自信心。

他哥这怕不是默许,而是被恋爱冲昏了头脑,根本没注意到自己的这些小动作哦。

关宏宇完全无法想象他哥这样的一个人和OMEGA在一起的时候会是什么样,无法想象他哥这样冷淡的人和OMEGA一起度过发情期的时候会是什么样。

但事实是,像关宏峰这样优秀的ALPHA,一向是有不少OMEGA惦记的,他一直单身并不意味着他会永远单身。现在,埋伏在警局里的黑恶势力已经全部铲除了,213的案子也了解了,没了给他添堵的琐事,找个合适的OMEGA结婚生子,好像正是关宏峰当下最该做的事了。

想到自己以后可能要有一个OMEGA嫂子,关宏宇甚至想象到了不久以后抱着这段时间偷渡进家里的东西被逐他哥出家门的凄惨境遇。

正当关宏宇在思考要不要先把小老虎带走,以免它重蹈老虎的覆辙,被他哥做成烧鱼时,关宏峰拉开车门坐进了副驾驶。

“关宏宇你搞什么呢,车里酒精味这么大?”

即便脑内小剧场已经演了十几个来回,关宏峰一进来,关宏宇立马恢复了一贯嬉皮笑脸的模样,戏谑地看向他哥,“嗨,我这不是最近易感期快到了,有点躁动嘛,没事儿。不过说起来,刚刚跟你说话的小姑娘看起来对你有点意思啊?你俩什么情况?”

“没什么情况,开你的车吧。”



晚饭的时候关宏宇又开玩笑似的向关宏峰问起那个女孩的事情,本以为他哥会再次敷衍过去,却没想到关宏峰直接把碗往桌子上一放,直直地盯着关宏宇道,“你到底想说什么?”

关宏宇没想到他哥会是这个态度,一时竟愣住了。

正当关宏宇努力思索该怎么回复他哥的时候,他突然发现,屋内出现了一股本不该属于这里的味道。

评论(14)

热度(31)